zhongguoxiaokang
登录 | 免费注册 设为首页 | 加入收藏
滚动播报: 中国政府网    新华网    人民网
高端在线  
习近平:统筹推进疫情防控和经济
辛识平:海外学子,祖国始终牵挂着你们 ...
李克强:当前加大困难群体保障力度十 ...
赵克志:夺取新时代禁毒人民战争新胜利 ...
总书记浙江考察,戴不戴口罩有讲究 ...
李克强主持会议:突出做好无症状感染者 ...
汪洋:疫情防控和经济社会发展面临新的 ...
调研报告  
全国政协“改进校园餐食管理”调
全国政协监督性调研组来湘调研精准扶 ...
民革中央副主席兼秘书长李惠东到洛宁 ...
全国政协就脱贫攻坚工作在山西省调研 ...
全国政协“推进养老服务供给侧结构性 ...
民革中央重点调研聚焦“一带一路”西 ...
杨培森在江西赣州调研行业对口帮扶工 ...
聚焦三农  
中共中央办公厅 国务院办公厅印发
绵阳市狠抓“四个调” 推进农业供给侧 ...
立足"三农"服务城乡百姓 ...
打赢脱贫攻坚战开创三农工作新局面 ...
精准扶贫 深耕“三农” ...
创建国家级农业产业园助力农业现代化 ...
农业供给侧结构性改革要守住三条底线 ...
您当前的位置:首页 > 本会动态

中国小康建设研究会2019年年会在京召开

时间:2019-12-09 人阅读 评论
来源:中国小康建设研究会

现场.jpg

年会开幕式

  2019年12月8日下午,辞旧迎新之际,中国小康建设研究会举办2019年年会,会上回顾总结了2019年工作,并对2020年重点工作进行了部署,同时表彰了研究会优秀分支机构和优秀员工。大家欢聚一堂,一起学习成长、交流互动,分享成功喜悦,共同总结研究会一年来的发展收获;共商今后研究会的工作安排,深入探索研究会发展的新路子,凝聚人心、鼓舞士气,描绘宏伟蓝图,携手铸就研究会2020年的新辉煌。年会由国家一级演员宋德全主持。

白.jpg

中国小康建设研究会会长白长岗总结2019年工作,部署2020年工作计划

  中国小康建设研究会会长白长岗总结2019年工作,部署2020年工作计划。白会长在总结2019年工作中指出,一年来,中国小康建设研究会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,在民政部、农业农村部的正确领导下,在研究会新一届领导班子的带领下,在各界共同支持和努力下,面对社会组织改革的一系列深刻变化和决胜全面小康建设的繁重任务,始终坚持务实求进工作总基调,团结带领各分支机构,凝神聚力,锐意进取,做了大量卓有成效的工作,圆满完成了各项任务,推动研究会工作呈现新气象、实现新作为、取得新成绩,为助力全面建成小康社会做出了新贡献。

  白会长在部署2020年工作计划中强调,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是推进乡村振兴战略的攻坚阶段。研究会将以学习宣传贯彻十九大以及十九届二中、三中、四中全会精神为主线,用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全面小康建设,致力打赢脱贫攻坚战,紧跟新时代发展步伐,统一思想,提高站位,夯实责任,树立品牌,继续深入开展基层调查研究,开展农业产业扶贫工作,加强与地方、特别是贫困地区的战略合作,致力推动乡村振兴战略,全面服务“三农”,集思广益,群策群力,全面推进各项重点工作,为决胜全面建成小康社会,同心共筑中国梦做出新贡献。

段.jpg

中国小康建设研究会高级专家、中央农办原主任段应碧

尹.jpg

中国小康建设研究会高级专家、原农业部常务副部长尹成杰

李.jpg

第十三届全国人大农业与农村委员会副主任李春生

张.jpg

农业农村部合作经济指导司司长张天佐

宋.jpg

中国小康建设研究会常务理事、农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远

凌.jpg

全国助老工作指导委员会副主任、水利部离退休干部局党委书记、局长凌先有

  年会还特别邀请了中国小康建设研究会高级专家、中央农办原主任段应碧,中国小康建设研究会高级专家、原农业部常务副部长尹成杰,第十三届全国人大农业与农村委员会副主任李春生,农业农村部合作经济指导司司长张天佐,中国小康建设研究会常务理事、农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远,全国助老工作指导委员会副主任、水利部离退休干部局党委书记、局长凌先有等领导对研究会未来的发展把脉指航,提出发展建议。

表彰.jpg

中国小康建设研究会会长白长岗为优秀员工、优秀分支机构、突出贡献分支机构颁发荣誉证书和奖牌

  2019年研究会各个岗位上也涌现出许多优秀的员工和团队,他们勤勉工作、默默耕耘,推动研究会稳健发展。会上,中国小康建设研究会会长白长岗为优秀员工、优秀分支机构、突出贡献分支机构颁发荣誉证书和奖牌,感谢他们为研究会做出的贡献与付出,并鼓励他们不断进取,再创佳绩,在新的一年起到模范带头作用,为研究会做出新的贡献。

  年会还进行了公益汇演,汇演以“携手并进 全面小康”为主题,整场汇演节目丰富多彩、新颖独特,充分运用歌曲、舞蹈、相声、小品、诗朗诵等多种表演方式,汇演主题鲜明,高潮不断,气势恢宏,热情澎湃,整台节目历时两个小时,演职人员始终以饱满的热情、昂扬的歌声、优美的舞姿、深情的朗诵、精湛的表演,现场掌声不断,受到了现场观众的高度评价。

捐赠.jpg

白长岗会长代表中国小康建设研究会向爱心苗圃健康援助中心捐助5万元爱心善款

  会上,中国小康建设研究会向燕郊白血病群体爱心苗圃健康援助中心捐助5万元爱心善款,这些善款全部来自研究会组织各分支机构向白血病患者家庭的捐款,白长岗会长代表中国小康建设研究会将爱心善款捐助给爱心苗圃健康援助中心。

  中国小康建设研究会常务理事、西安政治学院原政委刘强,中央编制委员会办公室研究司司长唐进,中国小康建设研究会高级专家贺秉发,中国小康建设研究会副会长兼秘书长李彬选,中国小康建设研究会常务理事,沈阳市原副市长、市政协副主席庞洪波,中国小康建设研究会副会长范爱国、辜鑫龙等出席会议。

  登录 / 免费注册 共有条评论
验证码: 匿名发表
最新评论
 
  • 友情链接
关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 版权声明
版权所有:中国小康建设研究会 2012-2018
地址:北京市丰台区六里桥甲一号院悦都大酒店写字楼四层 邮箱:xiaokangyanjiuhui@163.com
备案号:京ICP备12030029-1
  • 中国小康建设研究会