zhongguoxiaokang
登录 | 免费注册 设为首页 | 加入收藏
滚动播报: 中国政府网    新华网    人民网
高端在线  
李克强:抓紧清理取消不合理限制
王晓晖:坚持以社会主义核心价值观引领 ...
习近平全面依法治国新理念新思想新战 ...
何立峰:加快推进长三角区域一体化发展 ...
郭声琨:推动平安中国建设迈上新台阶 ...
李克强:扎实做好"证照分离"改革试点 ...
李克强主持召开国务院常务会议 ...
调研报告  
全国政协“改进校园餐食管理”调
全国政协监督性调研组来湘调研精准扶 ...
民革中央副主席兼秘书长李惠东到洛宁 ...
全国政协就脱贫攻坚工作在山西省调研 ...
全国政协“推进养老服务供给侧结构性 ...
民革中央重点调研聚焦“一带一路”西 ...
杨培森在江西赣州调研行业对口帮扶工 ...
聚焦三农  
中共中央办公厅 国务院办公厅印发
绵阳市狠抓“四个调” 推进农业供给侧 ...
立足"三农"服务城乡百姓 ...
打赢脱贫攻坚战开创三农工作新局面 ...
精准扶贫 深耕“三农” ...
创建国家级农业产业园助力农业现代化 ...
农业供给侧结构性改革要守住三条底线 ...
您当前的位置:首页 > 本会动态

中国小康建设研究会召开2019年上半年工作总结会

时间:2019-06-28 人阅读 评论
来源:中国小康建设研究会

11.jpg

  6月28日下午,中国小康建设研究会召开2019年上半年工作总结会议,会议系统总结了2019年上半年工作推进情况,同时对下半年工作任务进行了安排部署。会议由中国小康建设研究会副会长兼秘书长李彬选主持。

  会议总结回顾了上半年各项工作进展情况。半年来,中国小康建设研究会在民政部、农业农村部的领导下,在研究会新一届领导班子的带领下,在大家共同努力下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,凝神聚力,锐意进取,整体工作进展顺利,圆满完成了各项任务。在举办高端论坛、拓展分支机构、开展公益活动、加强内部管理等方面有了新进展,取得新成果。论坛的举办,主题更加突出,影响更为广泛;分支机构专业优势更强,布局更合理;“全国乡村振兴百县巡回大讲堂”为乡村振兴出谋划策。“小康暖心行”活动更是营造了敬老爱老帮老助老的良好社会氛围。充分发挥了社会团体的重要积极作用,为助力全面建成小康社会做出了新贡献。

  2019年上半年在举办各类活动的同时,也重视对外合作和新媒体质量建设。为凝聚资源,建立相互协作机制,实现共商共赢,与全经联签订战略合作协议;为了使网站办得更有特色,更受读者欢迎,同时调动分支机构、理事会员的积极性,上半年网站进行了改版,开通了信息发布、精品推广、经验介绍、企业品牌等板块,每个分支机构可以充分利用研究会的杂志、门户网站宣传会员当中典型经验,推荐他们的新技术、新产品和招商引资、招聘人才。《中国小康》杂志办刊质量也进一步提高。

  会上,中国小康建设研究会副会长兼秘书长李彬选结合研究会工作实际,提出了工作落实意见。他强调,在今后的工作中,研究会上下要振奋精神,以更高标准、更高质量、更严要求、更实作风,抓好各项工作。一是加强专业学习,提高业务能力,以更全面的知识储备来确保工作的开展。二是总结工作经验和不足,提高工作标准和工作质量,把具体工作和科技发展有机结合起来,突出研究会工作的优势。三是压实责任落实,加强监督考核,实行每周开例会做好工作总结和下周计划常态化,按计划任务保质保量完成工作。

  中国小康建设研究会常务理事、副秘书长郑德岭,副秘书长田玉川对下半年工作提出建议和努力方向。

  任绪斌、王健凤、孔令娟、王玉杰、李旭参加会议。

  登录 / 免费注册 共有条评论
验证码: 匿名发表
最新评论
 
  • 友情链接
关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 版权声明
版权所有:中国小康建设研究会 2012-2018
地址:北京市丰台区六里桥甲一号院悦都大酒店写字楼四层 邮箱:xiaokangyanjiuhui@163.com
备案号:京ICP备12030029-1
  • 中国小康建设研究会