zhongguoxiaokang
登录 | 免费注册 设为首页 | 加入收藏
滚动播报: 中国政府网    新华网    人民网
高端在线  
习近平的2019上半年:夙夜在公,勇
辛识平:让残疾人的人生同样精彩—— ...
王毅:印方修宪将改变克区现状,引发紧 ...
辛识平:祸港乱港头目必将自食其果 ...
习近平:没有全民健康,就没有全面小 ...
习近平总书记牵挂的民生事之“住有所 ...
辛识平:让亿万人民都有一个温暖的家 ...
调研报告  
全国政协“改进校园餐食管理”调
全国政协监督性调研组来湘调研精准扶 ...
民革中央副主席兼秘书长李惠东到洛宁 ...
全国政协就脱贫攻坚工作在山西省调研 ...
全国政协“推进养老服务供给侧结构性 ...
民革中央重点调研聚焦“一带一路”西 ...
杨培森在江西赣州调研行业对口帮扶工 ...
聚焦三农  
中共中央办公厅 国务院办公厅印发
绵阳市狠抓“四个调” 推进农业供给侧 ...
立足"三农"服务城乡百姓 ...
打赢脱贫攻坚战开创三农工作新局面 ...
精准扶贫 深耕“三农” ...
创建国家级农业产业园助力农业现代化 ...
农业供给侧结构性改革要守住三条底线 ...
您当前的位置:首页 > 本会动态

第十一届民营企业财富领袖峰会在京召开

时间:2019-05-28 人阅读 评论
来源:中国小康建设研究会
出席领导嘉宾.jpg

出席领导及嘉宾

  2019年5月28日,由中国小康建设研究会品牌发展委员会、中国文化信息协会创新文化传播专业委员联合主办的“第十一届民营企业财富领袖峰会”在全国政协礼堂召开。

  本次峰会以“推动创新发展·共享全球经济”为主题,分享企业品牌创新、管理模式创新、品牌营销管理等方面的丰富经验和独到见解,全面推广和展示品牌产品、品牌创新理念,进行全方位交流与合作,开拓市场销售新空间。

  国家部委领导、行业协会、著名专家学者、企业家、以及相关行业商协会的领导及特邀嘉宾带着先进理念、创新资源和智慧成果,共同赋能民营经济高质量发展。

  改革开放以来,我国民营企业蓬勃发展,广大民营企业家奋发努力、艰苦创业、不断创新,在带领大家脱贫致富奔小康的征程中做出了积极贡献。民营经济作为改革开放的先行者,经济发展的生力军,从小到大,从弱到强,从国内到国际,也实现了快速发展,实力大大提升,地位不断提高,在稳增长、促创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,已经成为社会经济发展的重要支撑力量和社会主义市场经济的重要组成部分。“第十一届民营企业财富领袖峰会”正是在这样背景下召开的一次集结多位民营经济研究领域专家,以及民营企业个体共聚一堂,共同探讨如何促进民营经济发展之势、抓住促进民营经济发展之机,全力推动民营经济发展站上更高点、迈向更加广阔舞台。

李彬选.jpg

中国小康建设研究会副会长兼秘书长李彬选致辞

  中国小康建设研究会副会长兼秘书长李彬选在致辞中强调,民营经济是建设现代化经济体系的重要主体,也是全面建成小康社会的重要力量。同时,民营企业的发展也面临着新的挑战。解决融资难、人才难求、政策落地难等一系列问题,需要政府俯下身子,带着感情,为民营企业发展出谋划策,提供帮助,出台更多、更实的支持民营企业发展的好政策;更需要保持求真务实的态度和破冰前行的勇气,把政策落实到位,帮助民营企业渡过难关。中国小康建设研究会期待与大家一起,在建设社会主义现代化国家新征程中,为决胜全面建成小康社会齐心协力、攻坚克难,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

谢思忠.jpg

第十一届全国政协委员、国务院国资委原监事会主席解思忠演讲

  第十一届全国政协委员、国务院国资委原监事会主席解思忠说,民营企业发展,品牌要从诚信做起,诚信来自于制度建设,让工匠精神落地生根,为企业发展提供源源不断的动力。

王治国.jpg

全国工商联原副主席王治国演讲

  全国工商联原副主席王治国说,民营企业发展要创造自己的品牌,发展过程中要善于总结学习,从失败中吸取经验教训,在党中央领导下,民营企业为国家贡献更大的力量。

  此次会议汇集了百余位精英人士参加。

  登录 / 免费注册 共有条评论
验证码: 匿名发表
最新评论
 
  • 友情链接
关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 版权声明
版权所有:中国小康建设研究会 2012-2018
地址:北京市丰台区六里桥甲一号院悦都大酒店写字楼四层 邮箱:xiaokangyanjiuhui@163.com
备案号:京ICP备12030029-1
  • 中国小康建设研究会