欢迎进入小康建设研究会网站! 登陆 | 免费注册 设为首页 | 加入收藏

zhongguoxiaokang
滚动播报: 中国政府网    新华网    人民网
高端在线  
习近平主持召开的这个重要会议,
习近平:完成好军事政策制度改革任务 ...
汪洋:全面贯彻党的宗教工作基本方针 ...
陈希:忠诚干净担当是领导干部必备的政 ...
习近平参观改革开放40周年大型展览侧 ...
习近平:建立健全中国特色社会主义军 ...
慎海雄:深化合作传播 注重“借嘴说话 ...
调研报告  
全国政协“改进校园餐食管理”调
全国政协监督性调研组来湘调研精准扶 ...
民革中央副主席兼秘书长李惠东到洛宁 ...
全国政协就脱贫攻坚工作在山西省调研 ...
全国政协“推进养老服务供给侧结构性 ...
民革中央重点调研聚焦“一带一路”西 ...
杨培森在江西赣州调研行业对口帮扶工 ...
聚焦三农  
绵阳市狠抓“四个调” 推进农业供
立足"三农"服务城乡百姓 ...
打赢脱贫攻坚战开创三农工作新局面 ...
精准扶贫 深耕“三农” ...
创建国家级农业产业园助力农业现代化 ...
农业供给侧结构性改革要守住三条底线 ...
农业供给侧改革 ...
您当前的位置:首页 > 本会动态

中国小康建设研究会发展座谈会召开

时间:2018-06-27 人阅读 评论
来源:中国小康建设研究会

  2018年6月26日下午,中国小康建设研究会发展座谈会召开。农业农村部农村合作经济经营管理总站原巡视员黄延信,农业农村部产业政策与法规司原副司长贺军伟,国家农业重点科技项目组组长、农业农村部规划设计研究院高级工程师、博士后导师张利群等出席会议并作重要讲话。

  

1.jpg

  座谈会现场

  

2.jpg

  农业农村部农村合作经济经营管理总站原巡视员黄延信

3.jpg

  农业农村部产业政策与法规司原副司长贺军伟

4.jpg

  国家农业重点科技项目组组长、农业部规划设计研究院高级工程师、博士后导师张利群

  中国小康建设研究会副秘书长李彬选首先介绍了中国小康建设研究会的基本情况。多年来,研究会重视城乡一体化建设工作,养老工作,环境问题,扶贫等问题,更是把“三农”工作放在突出位置。十九大报告提出,实施乡村振兴战略。研究会想以此为契机,以此为切入点,全方位展开工作,做一些具体有实效的工作。邀请领导参会,希望为小康建设研究会发展建言献策,为研究会下一步开展工作多提意见,多交流经验,让研究会在全面建成小康社会的进程中发挥重要作用,再上新的台阶。

  座谈会现场气氛热烈。与会领导和企业代表都结合实际情况进行了深入交流,就中国小康建设研究会未来发展提出了针对性强、可操作的意见建议。

5.jpg

  座谈会现场

  会议由中国小康建设研究会副秘书长李彬选主持。中国小康建设研究会办公室主任任绪斌,中国小康建设研究会现代农业委员会主任李雪松,办公室主任魏杰,影响力英才(北京)国际文化发展中心秘书长刘学文,梅森智库执行秘书长李志岗,北京中合利成电子商务有限公司副总经理初春松,巴中市恩阳区现代农业有限公司董事长刘智勇,五华县绿源生物科技有限公司董事长毛汉威参加了会议。

  最后中国小康建设研究会副秘书长李彬选做了会议总结,对领导提出的真知灼见表示感谢,希望研究会今后开展活动提高影响力,打造品牌,同时希望领导多支持把关,共同为全面建成小康社会而努力奋斗。

  登录 / 免费注册 共有条评论
验证码: 匿名发表
最新评论
 
  • 合作媒体
  • 友情链接
关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站
版权所有:中国小康建设研究会 2012-2018
地址:北京市丰台区六里桥甲一号院悦都大酒店写字楼四层 邮箱:xiaokangyanjiuhui@163.com
备案号:京ICP备12030029-1
  • 中国小康建设研究会