欢迎进入小康建设研究会网站! 登陆 | 免费注册 设为首页 | 加入收藏

zhongguoxiaokang
滚动播报: 中国政府网    新华网    人民网
高端在线  
习近平眼中的新闻舆论工作
肖捷:突出重点,深入开展精准督查 ...
习近平:全面加强新时代我军党的领导 ...
刘鹤:推动全球机器人领域开放合作发 ...
《习近平扶贫论述摘编》出版发行 ...
从习近平给青年的信中感悟关怀厚望 ...
李克强:40年来中日关系取得令人瞩目的 ...
调研报告  
全国政协“改进校园餐食管理”调
全国政协监督性调研组来湘调研精准扶 ...
民革中央副主席兼秘书长李惠东到洛宁 ...
全国政协就脱贫攻坚工作在山西省调研 ...
全国政协“推进养老服务供给侧结构性 ...
民革中央重点调研聚焦“一带一路”西 ...
杨培森在江西赣州调研行业对口帮扶工 ...
聚焦三农  
绵阳市狠抓“四个调” 推进农业供
立足"三农"服务城乡百姓 ...
打赢脱贫攻坚战开创三农工作新局面 ...
精准扶贫 深耕“三农” ...
创建国家级农业产业园助力农业现代化 ...
农业供给侧结构性改革要守住三条底线 ...
农业供给侧改革 ...
您当前的位置:首页 > 本会动态

湖北孝昌20户贫困农民获“小康暖心行”善款

时间:2017-01-17 人阅读 评论
来源:新华网

  新华网武汉1月16日电(记者冯国栋)由中国小康建设研究会发起的“小康暖心行”日前在湖北省孝昌县启动。活动旨利用产业、电商、旅游等精准扶贫渠道,带动地方村民就业,实现勤劳致富。当天,“小康暖心行”走进了20户贫困农民家中,为每个家庭送上2000元的爱心善款和年货。

  中国小康建设研究会城乡一体化委员会主任赵强社说,正确认识精准扶贫,聚焦强势产业,选择好项目,利用好国家对新农村建设,是当前国家扶贫工作的发展方向。

  中国小康建设研究会发布倡议书,号召社会各界爱心人士、爱心企业家和社会组织,与小康建设研究会一起,同心协力关心扶助困难群众,参与到“小康暖心行”的活动中来,用实际行动把全社会的爱心和善心送到老百姓手中,让他们感受到党的关怀和社会的温暖。

  孝昌县委书记吴琼说,孝昌县具有历史文化深厚和生态环境优美两大优势。他希望活动将孝昌历史文化资源与生态资源有机结合,同时解放干部思想,理论武装,争取使孝昌在2018年提前摘掉贫困县帽子。

  据赵强社介绍,“小康暖心行”是中国小康建设研究会为实现全面建成小康社会而开展的一项活动,旨在贯彻共享发展理念,引导动员社会力量,多渠道筹集救助资金,探索解决特困失能、半失能老年人等弱势群体基本生存权利的难题,切实帮助他们解决实际困难。中国小康建设研究会未来将推动“小康暖心行”活动持续展开,为为全面建成小康社会作出贡献。(完)

  登录 / 免费注册 共有条评论
验证码: 匿名发表
最新评论
 
  • 合作媒体
  • 友情链接
关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站
版权所有:中国小康建设研究会 2012-2018
地址:北京市丰台区六里桥甲一号院悦都大酒店写字楼四层 邮箱:xiaokangyanjiuhui@163.com
备案号:京ICP备12030029-1
  • 中国小康建设研究会