欢迎进入小康建设研究会网站! 登陆 | 免费注册 设为首页 | 加入收藏

zhongguoxiaokang
滚动播报: 中国政府网    新华网    人民网
高端在线  
习近平:引导社会扶贫重心下沉
李克强:将实施更大规模的减税 对话交 ...
黄坤明:用心用情创作精品 筑就新时代 ...
郭声琨:巩固发展新疆社会稳定良好局 ...
习近平向2018年国际和平日纪念活动致 ...
王晨:中英立法机构应加强经验交流 ...
以习近平同志为核心的党中央关心宁夏 ...
调研报告  
全国政协“改进校园餐食管理”调
全国政协监督性调研组来湘调研精准扶 ...
民革中央副主席兼秘书长李惠东到洛宁 ...
全国政协就脱贫攻坚工作在山西省调研 ...
全国政协“推进养老服务供给侧结构性 ...
民革中央重点调研聚焦“一带一路”西 ...
杨培森在江西赣州调研行业对口帮扶工 ...
聚焦三农  
绵阳市狠抓“四个调” 推进农业供
立足"三农"服务城乡百姓 ...
打赢脱贫攻坚战开创三农工作新局面 ...
精准扶贫 深耕“三农” ...
创建国家级农业产业园助力农业现代化 ...
农业供给侧结构性改革要守住三条底线 ...
农业供给侧改革 ...
您当前的位置:首页 > 各地发展 > 村镇信息

明天,山联村在油菜花海里等你

时间:2018-04-13 人阅读 评论
来源:现代快报

  

  金色山联 山联村供图

  4月14日,由无锡市东港镇人民政府主办,东港镇山联村民文员会、现代快报以及爱奔跑体育协办的“印象东港·金色童年”油菜花海首届定向寻宝暨“童话童画”绘山联活动,将在江苏美丽乡村——无锡市东港镇山联村举行。2018无锡“醉美油菜花”赏花基地也将在活动现场发布亮相。

  高艺

  定向竞赛、赏景绘画

  ——更多精彩活动等着你

  4月14日上午8:40,带上“藏宝图”和几个配合默契的队友,到金色山联来一场“智者运动”。飘着水果香味的绿自然生态园、拥有特色房车露营和孙叔叔秘制美食的香里香亲特色餐厅、能够喂养可爱小动物的童趣客栈德意农庄、拥有五栋独立别墅的隐居客栈水云居,以及只为住客提供素食、体验禅意的榻榻米客栈本来居。在山联村这五个具有各自魅力的地方,定向寻宝参赛者们将通过智慧与默契的配合,完成每一个任务。

  4月的山联村,黑砖白墙的老建筑、成片金色油菜花海,在春雨中,仿佛一幅美丽的画卷徐徐展开。为了将这份美丽留下,14日下午1:30,50名小朋友在爸爸妈妈陪伴下,带上画具,来到山联,赏花游玩,用孩子充满想象力的画笔,画出天真烂漫的山联画卷。

  日前,无锡市农委发布了2018年无锡五大油菜花海赏花地图。活动当天,江阴红豆村百花园、宜兴太华镇太平村、宜兴太华镇茂花村、宜兴丁蜀镇农业示范园和无锡东港镇山联村五个油菜花基地将派出各自代表齐聚活动现场,现代快报将代表无锡市农业委员会,为这五个赏花基地颁发奖牌。

  精制奖牌、走心礼品

  ——让每个参与者不枉此行

  活动当天,每一位完成定向寻宝赛的参赛者都将获得由主办方精心设计的纪念奖牌。这枚奖牌极具山联村的特色。奖牌形状与油菜花对应,颜色又与为山联村带来远方游客的直通车相呼应,在奖牌内部,又将山联村引以为傲的金丝皇菊放入其中……可以说,一枚奖牌,将山联的许多元素都包含在内。让每一位参赛者看到这枚奖牌时,第一时间想到山联,能够回忆起竞赛运动时山联的美好景象。不仅如此,前三组完成竞赛的每一位参赛者,还将每人获得由主办方提供的精美礼品。奖牌和礼品到底是啥?4月14日,来现场就能知道!

  当然,主办方也没有忘了下午来到山联的小朋友们。热情好客的山联村为每一位小朋友准备了“小朋友专供”菊花饮料。说到山联的菊花饮料“菊花伴”,它的来头可不小。菊花伴的原材料——“菊花”当然来自金色山联,山联村与江那大学食品工程系合作研发了这款纯植物饮料。卡通的包装更是得到了不少小朋友的喜爱。正因为原材料是菊花,菊花伴还有清润、滋养的功效。同时,每位小朋友都能带走由先锋农场倾情提供的可爱花卉一盆。

  登录 / 免费注册 共有条评论
验证码: 匿名发表
最新评论
 
  • 合作媒体
  • 友情链接
关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站
版权所有:中国小康建设研究会 2012-2018
地址:北京市丰台区六里桥甲一号院悦都大酒店写字楼四层 邮箱:xiaokangyanjiuhui@163.com
备案号:京ICP备12030029-1
  • 中国小康建设研究会