zhongguoxiaokang
登录 | 免费注册 设为首页 | 加入收藏
滚动播报: 中国政府网    新华网    人民网
高端在线  
习近平:统筹推进疫情防控和经济
辛识平:海外学子,祖国始终牵挂着你们 ...
李克强:当前加大困难群体保障力度十 ...
赵克志:夺取新时代禁毒人民战争新胜利 ...
总书记浙江考察,戴不戴口罩有讲究 ...
李克强主持会议:突出做好无症状感染者 ...
汪洋:疫情防控和经济社会发展面临新的 ...
调研报告  
全国政协“改进校园餐食管理”调
全国政协监督性调研组来湘调研精准扶 ...
民革中央副主席兼秘书长李惠东到洛宁 ...
全国政协就脱贫攻坚工作在山西省调研 ...
全国政协“推进养老服务供给侧结构性 ...
民革中央重点调研聚焦“一带一路”西 ...
杨培森在江西赣州调研行业对口帮扶工 ...
聚焦三农  
中共中央办公厅 国务院办公厅印发
绵阳市狠抓“四个调” 推进农业供给侧 ...
立足"三农"服务城乡百姓 ...
打赢脱贫攻坚战开创三农工作新局面 ...
精准扶贫 深耕“三农” ...
创建国家级农业产业园助力农业现代化 ...
农业供给侧结构性改革要守住三条底线 ...
您当前的位置:首页 > 本会动态

第六届新时代品牌创新峰会在京召开

时间:2020-01-07 人阅读 评论
来源:中国小康建设研究会

现场.jpg

第六届新时代品牌创新峰会现场

  2020年1月7日,由中国小康建设研究会品牌发展委员会、中国文化信息协会创新文化传播专业委员会联合主办的“第六届新时代品牌创新峰会”在北京召开。

  实施品牌创新战略是实现国家创新战略的重要标志,是增强综合国力的必然举措,是开启现代化新征程的强劲动力,是一种无形的无价资产,更是不可替代的国家名片。在成功举办前五届的基础上,第六届新时代品牌创新峰会在即将全面建成小康社会、开启新时代现代化建设的关键节点举行,具有继往开来、再创辉煌的神圣使命和非凡意义。

  品牌的培育与发展,既是企业的商业行为,也是文化行为,更是一个国家的战略行为。本次峰会以“新时代新名牌”为主题。旨在大力促进实施国家品牌发展战略,加快推动我国由品牌大国向品牌强国转型,有利于推动经济社会的跨越式发展。

  国家部委领导、行业领袖、著名专家学者、企业代表及特邀嘉宾带着先进理念、创新资源和智慧成果,共聚一堂,就坚定贯彻新发展理念等主题共同探讨、交流,实现成熟项目对接,推动名优新品牌推广。

李彬选.jpg

中国小康建设研究会副会长兼秘书长李彬选致辞

  中国小康建设研究会副会长兼秘书长李彬选在致辞中强调,新时代,新征程,建设品牌强国比以往任何时候都更有信心、更有底气、更有力量。创新是品牌发展的动力和源泉。对于品牌的培育与发展,企业要自主创新,也要融合创新。从创意、设计,到技术、工艺,再到营销、服务,创新贯穿于品牌培育全链条。原始创新、集成创新、引进消化吸收再创新,都是品牌发展所需要的,品牌由融合创新熔铸而成。不仅产品需要创新,生产产品的体制机制也需要创新。

  同时他还表示,打造品牌要企业努力,还要营造良好品牌生态。营造适合品牌生长的市场生态、社会生态,是社会各界的共同责任。企业要抓住机遇,发挥自身优势,加大产品研发力度,注重人才培养,不断进行品牌创新和宣传,为助力中国品牌发展,促进我国的经济建设做出新贡献。

李春生.jpg

第十三届全国人大农业与农村委员会副主任李春生演讲

  第十三届全国人大农业与农村委员会副主任李春生说,坚持创新品牌发展,要明确创新品牌的定位,创新贯穿品牌发展的整个链条,同时要利用区域品牌资源,坚持优化治理,切实做优做强企业品牌。企业发展要诚实守信,具有工匠精神,坚持品牌创新发展的同时,还要做好相关策划、营销、宣传推广模式方法。

庄聪生.jpg

全国工商联专职副主任庄聪生演讲

  全国工商联专职副主任庄聪生说,为了适应人们消费需求的变化、紧跟互联网、科学技术发展,就必须要走品牌发展之路。在品牌发展路上,要实现专业化发展或者服务,打造精品,同时产品也要做到极致。

马文普.jpg

中联部原副部长、第十一届全国人大外事委员会副主任委员马文普演讲

  民政部原副部长、国家民委常务副主任陈虹,中国文化信息协会会长黄河浪,中华社会文化发展基金会理事长康明等领导也出席此次峰会。

  登录 / 免费注册 共有条评论
验证码: 匿名发表
最新评论
 
  • 友情链接
关于我们 | 联系我们 | 人才招聘 | 版权声明
版权所有:中国小康建设研究会 2012-2018
地址:北京市丰台区六里桥甲一号院悦都大酒店写字楼四层 邮箱:xiaokangyanjiuhui@163.com
备案号:京ICP备12030029-1
  • 中国小康建设研究会